Wieso eine Reinigung nach HACCP wichtig ist

HACCP – das steht für Hazard Analysis and Critical Control Points. Auf Deutsch: Gefährdungsanalyse und kritische Kontrollpunkte. HACCP ist ein vorbeugendes System, das Verbraucher vor gesundheitlichen Risiken schützt. Es dient der Vermeidung von Gefahren im Zusammenhang mit Lebensmitteln.

Bei der Reinigung können Auswirkungen auf die Lebensmittelhygiene entstehen. Seien es falsche Reinigungsmittel oder nachlässig gereinigte Böden oder Geräte: Es gilt, Risiken und Gefahren zu vermeiden! Allein die Dosis macht, dass etwas kein Gift ist.

Genau deshalb ist eine Reinigung nach HACCP so wichtig. Mögliche Risiken können bewertet und analysiert werden. Vorbeugende Maßnahmen können auf Basis dieser Bewertung umgesetzt werden.

Uns, der Trio GmbH, ist es wichtig, Ihre Gesundheit zu schützen. Deshalb reinigen wir nach HACCP. Mit bestem Wissen und Sorgfältigkeit. Sie sind auf der Suche nach einem zuverlässigen Gebäudereiniger, der das HACCP-Konzept beherrscht? Wir übernehmen das.